La cucina dell’Emilia Romagna in viaggio verso Expo con CheftoChef

la-cucina-dell-emilia-romagna-in-viaggio-verso-expo

Sapete bene ormai che noi di Italiqa siamo grandi sostenitori dell’Emilia Romagna, dei suoi prodotti e delle sue tradizioni. È per questo che segnaliamo con piacere questo evento itinerante legato a Expo che ha fatto tappa per una sera anche nella nostra città, Imola, terra di confine fra l’Emilia e la Romagna. CheftoChef, l’associazione che

Continue reading »

I 50 migliori ristoranti del mondo: la classifica completa dei World’s 50 Best Restaurants 2015

worlds-50-best-restaurants-Bottura

Il 1 giugno alla Guildhall di Londra si è tenuta la cerimonia di presentazione della classifica dei 50 migliori ristoranti del mondo, The World’s 50 Best Restaurants 2015, un evento sponsorizzato da San Pellegrino e Acqua Panna. Tre le notizie fondamentali: I fratelli Roca di Girona si attestano nuovamente al 1° posto (dopo il 2013)

Continue reading »

World Pasta Day 2014: celebriamo la bontà della pasta…

world-pasta-day-2014

… e soprattutto dei tortellini   Quanti sono gli amanti della pasta nel mondo? Quanto viene consumato nell’intero pianeta il piatto simbolo della cucina italiana? Di questo, ma soprattutto delle qualità nutrizionali della pasta, si discuterà domani 24 ottobre, in occasione del World Pasta Day 2014. L’evento organizzato da Ipo – International pasta organisation, in

Continue reading »
Pages:12»