Italiqa

i 5 articoli più letti dell'anno

I 5 articoli più letti dell’anno: non solo tortellini…

Il 2015 volge al termine e noi ci siamo divertiti nell’andare a spulciare le statistiche alla scoperta dei contenuti che più avete letto e apprezzato su questo sito, dedicato non solo alla vendita di pasta & affini, ma anche alla diffusione della cultura enogastronomica dell’Emilia Romagna.

Cosa ne emerge? Di sicuro i tortellini sono la vostra passione, ma vi interessano anche l’approfondimento riguardante gli altri piatti della tradizione emiliano-romagnola, le nuove tendenze, gli allestimenti, i grandi chef.

Ecco allora la classifica dei 5 articoli più letti del 2015:

1) Il Ripieno del tortellini
https://www.italiqa.it/il-pastificio/
Tutto quello che c’è da sapere sulla Regina delle paste ripiene

2) Passatelli: un mito della Romagna e non solo!
https://www.italiqa.it/blog/passatelli-un-mito-della-romagna-e-non-solo/
Origini e segreti sul primo piatto simbolo della Romagna (e anche di un’altra regione…).

3) Tavola di Natale: i 10 allestimenti più belli su Pinterest
https://www.italiqa.it/blog/tavola-natale-i-10-allestimenti-piu-belli-pinterest/
Come allestire la tavola per il pranzo di Natale? Pinterest offre sempre ottimi spunti.

4) I tortellini in brodo di Massimo Bottura
https://www.italiqa.it/blog/i-tortellini-in-brodo-di-massimo-bottura/
La reinterpretazione di uno chef Tre Stelle Michelin di un piatto della tradizione.

5) I 5 migliori Lambrusco da abbinare ai tortellini in brodo
https://www.italiqa.it/blog/i-5-migliori-lambrusco-da-abbinare-ai-tortellini-in-brodo/
Cosa abbinare ai tortellini in brodo? Il classico è il Lambrusco. Ecco 5 etichette consigliatissime.

Noi siamo pronti a un 2016 ancora più ricco di contenuti interessanti, e voi? Fateci sapere cosa vi piacerebbe leggere su questo blog e condividete con noi le vostre ricette e i vostri consigli!

Dopo tutti questi post vi è venuta voglia di tortellini? Provate quelli di Italiqa –> SHOP

Chief executive officer

“Italiqa rappresenta per me la possibilità di valorizzare il saper fare italiano in ambito food e le ottime tradizioni gastronomiche dell'Emilia Romagna.”

Post a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Wine & Spirits Follow us on instagram

Made with love by Qode Interactive

X