Food trend 2016: sostenibilità in pole position
Quali sono i food trend del 2016? Se lo è domandato la National Restaurant Association, che ha rivolto il quesito a circa 1600 chef membri dell’American Culinary Federation (ACF... leggi tutto
I 5 articoli più letti dell’anno: non solo tortellini…
Il 2015 volge al termine e noi ci siamo divertiti nell’andare a spulciare le statistiche alla scoperta dei contenuti che più avete letto e apprezzato su questo sito, dedicato no... leggi tutto
Il regalo più trendy del Natale 2015? I cappelletti vegetariani!
Manca pochissimo a Natale, molti di voi ancora avranno le idee confuse sui regali e, come sempre, si finirà per fare acquisti alla rinfusa fra il 23 e il 24 dicembre. Ma quest’a... leggi tutto
10 cose da fare per pianificare al meglio il Natale 2015
Le festività vi piacciono ma siete stressati per le troppe cose da fare? Amate i giorni fra Natale e Capodanno ma l’organizzazione vi fa girare la testa? Vorreste trascorrere de... leggi tutto
Le ricette di Italiqa: zuppa Imperiale… in crema di porcini e patate
Siete fra i tanti che amano la tradizione, ma spesso hanno voglia di cambiare, sperimentare, provare qualcosa di alternativo? Se la risposta è sì, date un’occhiata a questa ric... leggi tutto
Guida ai tortellini fatti in casa
Siamo a Dicembre, Natale è alle porte, e bisogna cominciare a pensare all’organizzazione dei pranzi delle Feste. Il Re indiscusso – almeno in Emilia Romagna – della tavola n... leggi tutto
Le ricette di Italiqa: tagliatelle al tartufo e fonduta
Fa freddo, il cielo è grigio, pioviggina… Se non siete amanti dei momenti più cupi dell’autunno, probabilmente non sarete di ottimo umore in questi giorni. Per tirarvi su... leggi tutto
Le ricette di Italiqa: gnocchi di patate in crema di Parmigiano Reggiano
Fra i primi piatti che andremo a proporre nello shop di Italiqa a partire dalla prossima primavera ci saranno anche gli gnocchi di patate. Un super classico della cucina italiana, ... leggi tutto
Le ricette di Italiqa: passatelli asciutti con crema di Parmigiano e tartufo
Il brodo non fa per voi? Siete vegetariani? Oppure semplicemente avete voglia di qualcosa diverso dal solito? Oggi vi propongo una ricetta alternativa con i passatelli romagnoli, c... leggi tutto
Tutti i segreti sulla preparazione dei passatelli
Come si preparano i passatelli romagnoli fatti in casa? Scommetto che molti non romagnoli li hanno assaggiati spesso, ma non hanno la minima idea di come si preparino. La ricetta, ... leggi tutto